Amanat.news – DPD PAN Kabupaten Bangkalan menggelar Musyawarah Ranting (Musran) tahap 1 di Aula PKPN Bangkalan, Minggu (21/11/20221). Pengurus terpilih diminta segera berkonsolidasi melakukan kerja-kerja pemenangan Pemilu 2024.

“Pengurus ranting adalah ujung tombak kekuatan partai. Selamat kepada pada pengurus ranting yang terpilih,” kata Ketua DPD PAN Kabupaten Bangkalan, Moch. Azis, yang hadir langsung dalam Musran didampingi Sekretaris DPD PAN Kabupaten Bangkalan, Sunarto Fahzy.

Musran tahap 1 ini diikuti oleh 14 desa yang berasal dari Kecamatan Tanjung Bumi, Socah, Konang, dan Kamal. Para pengurus DPD PAN Bangkalan, Ketua DPC dan ketua  DPRt (ranting) terpilih PAN se-Kabupaten Bangkalan hadir dalam acara ini.

Moch. Azis menjelaskan, Musran tahap 1 digelar dalam rangka memperkuat struktur PAN Kabupaten Bangkalan hingga tingkat desa.  Ia meminta seluruh pengurus ranting terpilih segera melakukan konsolidasi dan kerja-kerja pemenangan.

“Pengurus ranting yang terpilih semoga dapat segera berkonsolidasi, merapatkan barisan dan melakukan kerja-kerja politik yang efektif untuk merebut kemenangan di 2024,” tegas legislator Komisi A DPRD Jawa Timur itu. HK

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *