Rab. Des 11th, 2019

Suntikan semangat Ketua MPR untuk ibu-ibu pengajar PAUD

1 min read
zulhas dongeng - Suntikan semangat Ketua MPR untuk ibu-ibu pengajar PAUD

Amanat – Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) Zulkifli Hasan antusias menghadiri silaturrahim bersama ibu-ibu pengajar Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) yang tergabung dalam Bunda PAUD Indonesia. Acara dilaksanakan di Saung Kampung Dongeng bersama koordinator Kampung Dongeng Awam Prakosa di Tangsel, Rabu (27/12)

Zulkifli Hasan menyampaikan terima kasih untuk para Guru PAUD yang sudah bekerja keras mendidik karakter anak sejak usia dini. “Mendongeng membutuhkan kreatifitas dan daya imajinasi yang tinggi. Salut dan Salam hormat saya untuk Ibu Guru PAUD yang menjadikan dongeng sebagai sarana mendidik karakter anak,” katanya seperti dalam siaran persnya.

Ibu Suriyah salah satu Guru PAUD menyampaikan keprihatinannya terhadap seks bebas dan LGBT. Menanggapi hal itu, Zulkifli Hasan mengajak ibu guru PAUD bersama menjaga nilai luhur bangsa.

“Bapak Ibu ayo bersama kita jaga nilai-nilai luhur bangsa dari perilaku menyimpang dan merusak. Kami di MPR berdiri bersama Bapak Ibu menjaga karakter bangsa,” ujarnya.

Koordinator Kampung Dongeng Awam Prakoso menyebut kehadiran Ketua MPR memberikan suntikan semangat bagi ibu Guru PAUD dan motivator. “Pejabat tertinggi mau hadir itu selalu bermakna buat kami apalagi sampai masuk masuk kampung begini. Kami jadi makin semangat mendongeng untuk kebaikan anak anak penerus bangsa,” tutupnya.//CW

Tinggalkan Balasan

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.